Квадроцикл

Заказать права на квадроцикл в Кемерово.

Среди  Ваших друзей  найдётся хотя бы один любитель помесить грязь на внедорожнике?  Далеко не каждый автомобиль в состоянии подарить экстремалам подобное  удовольствие. И здесь стоит вспомнить про квадроциклы. Этот «железный конь» – наиболее оптимальный вариант для экстремальной езды по бездорожью.

В последнее время число любителей быстрой езды  на квадроциклах заметно возросло. Но многие привыкли относиться к этой технике, как к игрушке. Они даже не думают о том, что квадроцикл нуждается в постановке на учёт, а водитель в получении на него водительских прав.

Самая малая из проблем, которая может возникнуть в случае  отсутствия прав – это штраф. Наиболее прискорбным будет конфискация недешёвого аппарата.  А вот забрать его Вы сможете уже только после получения прав необходимой категории.

Каждый, кто планирует ездить на «железном коне», должен  получить удостоверение категории A1. Все желающие должны вначале  пройти курсы в специализированной автошколе. Автошкола должна пройти аттестацию и получить лицензию.  Затем предстоит сдать экзамены. Сначала надо сдать теорию и постараться не завалить практику. А это задачка не из легких. При неудачной сдаче теоретического экзамена пересдача возможна только через 2 недели. Общее количество попыток – три. Если с 3-ей попытки не удалось сдать теорию, весь курс придется проходить заново. Практический экзамен проходит в два этапа – на закрытом автодроме и на пересеченной местности. Даже при успешном развитии событий весь процесс займет 1,5-2 месяца.

Вы давно мечтаете о квадроцикле и хотите ускорить процесс  получения водительских прав? Тогда добро пожаловать в нашу компанию. Вам не придется тратить драгоценное время на обучение и экзамен.  Сделайте проще – купите права на квадроцикл в Кемерово. Наша компания предоставляет такую услугу всем жителям России.

У нас права на квадроцикл можно получить за три дня. Есть и срочное оформление заказа. Это будет стоить чуть больше обычного. Все, что требуется – оставить заявку на получение удостоверения и передать нам документы, необходимые для оформления прав. Сделать это можно при личной встрече или путем отправки отсканированных документов по e-mail. Далее вы спокойно занимаетесь своими делами и ждете, пока права на управление квадроциклом будут готовы. Права Вам доставят на дом  с курьерской почтой.

Технический процесс изготовления удостоверения отшлифован до мелочей. Только у нас Вы можете получить легальное удостоверение, выданное компетентным органом.

 

Larry Bradley

You might also like